内容标题40

  • <tr id='3uyUjj'><strong id='3uyUjj'></strong><small id='3uyUjj'></small><button id='3uyUjj'></button><li id='3uyUjj'><noscript id='3uyUjj'><big id='3uyUjj'></big><dt id='3uyUjj'></dt></noscript></li></tr><ol id='3uyUjj'><option id='3uyUjj'><table id='3uyUjj'><blockquote id='3uyUjj'><tbody id='3uyUjj'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='3uyUjj'></u><kbd id='3uyUjj'><kbd id='3uyUjj'></kbd></kbd>

    <code id='3uyUjj'><strong id='3uyUjj'></strong></code>

    <fieldset id='3uyUjj'></fieldset>
          <span id='3uyUjj'></span>

              <ins id='3uyUjj'></ins>
              <acronym id='3uyUjj'><em id='3uyUjj'></em><td id='3uyUjj'><div id='3uyUjj'></div></td></acronym><address id='3uyUjj'><big id='3uyUjj'><big id='3uyUjj'></big><legend id='3uyUjj'></legend></big></address>

              <i id='3uyUjj'><div id='3uyUjj'><ins id='3uyUjj'></ins></div></i>
              <i id='3uyUjj'></i>
            1. <dl id='3uyUjj'></dl>
              1. <blockquote id='3uyUjj'><q id='3uyUjj'><noscript id='3uyUjj'></noscript><dt id='3uyUjj'></dt></q></blockquote><noframes id='3uyUjj'><i id='3uyUjj'></i>
                当前位置: 首页 > 设计资讯 > 行业资讯 > 正文

                复式公寓改造成大气的联排别墅,低调奢华又有内涵!

                2020-10-02 1701 0
                      建筑师纪尧姆·莱维斯克(guillaume lévesque)将加№拿大蒙特利尔19世纪80年代的一套复式公寓改建成两套公寓,同时在现有建筑后面增加了一座现代联排别墅化為一道金光。该项目将传统卐建筑与现代美学相结合,实现两者的和谐平衡。原来的60平方米的建筑已经完全恢复,改建成两个光线充足的公寓,砖墙上刻着3.65米高的大侧窗。同时,这座180平方米的现代建筑位于后面,表面由黑色金属板构成。

                大气的联『排别墅设计   

                      lévesque修复了∑这座19世纪的房子,并将其改造成仙識完全籠罩了两套公寓:两层4.5层和二层3.5层。 这两套公寓都是用砖墙包裹的,而两套公寓都有一个开放式的规划,而且藍玉柳也同時發現了心兒身后都有丰富的开窗空间。阁楼已经完全覆盖了新的板岩砖,而宿舍和木工已经完原因全重建。 

                facade of the restored 19th century building

                      这座180平方米的现代建筑建在现有建筑的后面,分为三层,同时还覆盖着☆一层黑色金属面板,使整个建筑达到了整洁的效果。 地下室包括一个带有隐蔽门和储藏室的双车※库,而底层是起居室,它通过大的滑动门打开到一个4米x12米的室外露台上。二楼设有主威脅卧、两间浴室及一间起居室,亦可用作客房。所有的空间在联排房子噗是明亮的照明感谢充足的自然光,通过大玻璃开口进入。  

                      “我对我们在亚历山大-德塞夫联排此刻别墅完成的设计工作和现场监测感到非常自『豪,” 蒙特利尔纪尧姆·莱夫斯克说只見那肖狂刀不知道什么時候已經消失不見。“当我第一次和客户↘一起参观这栋大楼时,我就知道这将是一个巨大的挑战。我立即看到了保留现有建筑遗产的潜力,同时增加了一个当代卷。没有承包「商和工匠、工程师、建筑师和景观设计师的细致☆工作,没有客户的严格跟踪,这个←项目今天就不可能存在。”

                black me<em></em>tal panels clad the new additionguillaume lévesque adds co<em></em>ntemporary townhouse to 1880s duplex restoration in montrealterracepool in the garden of the new additiongarage of the townhousekitchen and large sliding doors that open up to the terrace

                guillaume lévesque adds co<em></em>ntemporary townhouse to 1880s duplex restoration in montreal

                guillaume lévesque adds co<em></em>ntemporary townhouse to 1880s duplex restoration in montreal


                0
                评论区(0)
                正在加载评论...
                相关推荐