内容标题18

  • <tr id='nentxo'><strong id='nentxo'></strong><small id='nentxo'></small><button id='nentxo'></button><li id='nentxo'><noscript id='nentxo'><big id='nentxo'></big><dt id='nentxo'></dt></noscript></li></tr><ol id='nentxo'><option id='nentxo'><table id='nentxo'><blockquote id='nentxo'><tbody id='nentxo'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='nentxo'></u><kbd id='nentxo'><kbd id='nentxo'></kbd></kbd>

    <code id='nentxo'><strong id='nentxo'></strong></code>

    <fieldset id='nentxo'></fieldset>
          <span id='nentxo'></span>

              <ins id='nentxo'></ins>
              <acronym id='nentxo'><em id='nentxo'></em><td id='nentxo'><div id='nentxo'></div></td></acronym><address id='nentxo'><big id='nentxo'><big id='nentxo'></big><legend id='nentxo'></legend></big></address>

              <i id='nentxo'><div id='nentxo'><ins id='nentxo'></ins></div></i>
              <i id='nentxo'></i>
            1. <dl id='nentxo'></dl>
              1. <blockquote id='nentxo'><q id='nentxo'><noscript id='nentxo'></noscript><dt id='nentxo'></dt></q></blockquote><noframes id='nentxo'><i id='nentxo'></i>
                当前位置: 首页 > 设计资讯 > 行业资讯 > 正文

                富兰克林·马歇尔学院新建冬季视觉澳门威尼斯人赌博大楼

                2020-10-07 1604 0
                      史蒂芬·霍尔建筑师事务所(steven holl architects)在宾夕法尼亚州兰开斯特的一所文科学院内完成了一座新建筑。“冬季视觉澳门威尼斯人赌博大楼”的独特造型源自校园最古老的元素——树木。该建筑旨在成为校园创意生活的中心,将学生们聚集在一起,共同完成各种澳门威尼斯人赌博项目。

                冬季视觉澳门威尼斯人赌博大楼设计   

                      轻量级建筑的设计与砖混建筑形成对比。南端,一个渐进的外部坡道通威勢再次暴漲三分向新建筑二楼的入口,该入口在树内高架。同时,对校园其他部分开放的多孔地面也有自己的入口,面向新成立的“澳门威尼斯人赌博四合院”。

                steven holl winter visual arts   

                      在底层,一个论坛和一套画廊吸引了周围的兰开斯特社区,与学院围贊嘆道绕澳门威尼斯人赌博活动和展览。 雕塑工作室毗邻一楼负荷和露天雕塑场。同时,只需少量光线的数字实验室就位于级别以下。这些空间从头顶的圆形天窗中接收到一道日光。

                steven holl winter visual arts   

                      二楼的工作室用于绘画、设计、版画、绘画、木工和电影,都是在一个“公地”聚集地周围高效地组织起来的,学生们可以把它作为一个非正式的展示区。 所有工作室都通过半透明的立面接收自然光线,并有一个可操作的观看窗口和天窗。教师工作室和澳门威尼斯人赌博史研究室设置在俯瞰教学工作室的阁楼上。

                       维持和恐怖時間流速之中保护遗址树木的决定通知了建筑物的弯曲几何学。 设计团队还指出,保持本地植物的生命会导致对现有生态的最小维护和最小干扰。同时,一个巨大的水池反映了悬停的建筑物,这种影响在夜间特◆别深刻。

                steven holl winter visual arts   

                      这座建筑的重量轻,两层楼高的“盒风筝”钢框架位于两个底层混凝土矩形上,以還有一顆閃爍著金色光芒创造戏剧性的悬臂和一个弧形的几何图形。 薄桁架框架位于二楼演播室的墙壁内,支撑着它们之间的弯曲钢管。建筑师使用3D模型与团队开发和协调施工文件,使承包商能够高效、准确地构建复杂的几何结构。

                steven holl winter visual arts   

                      整个屋顶结构暴露出来,钢管在一个半径内滚动,然后倾斜到适当的位置,形成屋顶的弯曲几何图形。 位于弯曲管上的三英寸深、舌形和∴凹槽的冷杉板被固定在弯曲钢的顶部,并且,由于木材的公差,形成了一个柔软的、滚滚的天花板。

                steven holl architects opens 'winter visual arts building' at franklin & marshall college   

                      该建筑的弯曲半透明玻璃墙是由双层,U板结构玻璃系统填充半透明保温高性能和19%的光传输-理想的演播室光。 自然光照和通风,以及活跃的板坯加热和冷却有助于该项目的LEED黄金状态。

                      由于富兰克林和马歇尔校园已经开放了本学年,这座建筑目前正在供学生使用。 在不同级别上的两个主要入口在需要时允许单向流动,而充足的日光和自然通风贯穿整个过程。露台在设计中也提供了重要的室外空间。 

                steven holl architects opens 'winter visual arts building' at franklin & marshall college  steven holl architects opens 'winter visual arts building' at franklin & marshall college steven holl architects opens 'winter visual arts building' at franklin & marshall college steven holl architects opens 'winter visual arts building' at franklin & marshall college 


                0
                评论区(0)
                正在加载评论...
                相关推荐